Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Торговля и капиталовложения

Сопредседатели диалога

Основные Проекты

Динамика реализации проектов по вопросам торговли и капиталовложений

«Совершенствование законодательной среды для инновационного развития».

В соответствии с одобренным на саммите Россия-ЕС 7 декабря 2010 года в Брюсселе Рабочим планом мероприятий по реализации инициативы Россия-ЕС «Партнерство для модернизации» предусмотрено преобразование действующих двусторонних институциональных образований: Механизма раннего предупреждения и Инвестиционного диалога в единый Диалог по торговле и капиталовложениям в составе двух подгрупп: торговля и инвестиции.

С апреля по декабрь 2011 года в рамках плана НИОКР Минпромторга России выполняется прикладная научно-исследовательская работа «Аналитическое и информационное обеспечение Диалога по промышленной политике и предпринимательству между Минпромторгом России и Генеральным Директоратом по предпринимательству и промышленности Комиссии Европейских сообществ, в т.ч. по реализации новой инициативы Россия-ЕС «Партнерство для модернизации» в приоритетных отраслях промышленности, мониторинг практического выполнения решений по развитию промышленного российско-европейского сотрудничества. Научно-техническая, информационно-аналитическая и методологическая поддержка деятельности структур по сотрудничеству в области промышленности межправительственных комиссий».

Календарным планом указанной работы предусмотрено проведение анализа совершенствования законодательной базы для инновационного развития и международного сотрудничества России и ЕС в области инноваций в рамках Рабочего плана по реализации инициативы Россия-ЕС «Партнерство для модернизации».

К настоящему времени подготовлены «Рекомендации отраслевых комитетов Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации на основе полученных результатов аналитических исследований в отношении направлений деятельности Рабочей группы Диалога по промышленной политике и предпринимательству России и ЕС».

Вся динамика

Рабочие группы, входящие в диалог с указанием сопредседателей с российской и стороны ЕС

По инвестиционным вопросам

По торговым вопросам

Контакты

Не назначен
Не назначен

Все отраслевые диалоги